注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

美德故事-------李昕廷  

2016-11-18 19:06:47|  分类: 15 李昕廷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知那是什么时候,下着雨。大雨哗哗地下个不停,雨点儿不住地打着大地,仿佛那里天上有个大喷头,正在给大地淋浴。

我站在窗户前,看着窗外的景色,这时,大雨中隐隐约约的出来了一个人影,于是,我赶快戴上眼镜,又仔细地看了一眼,原来是一位老奶奶,她没有打雨伞也没有穿雨衣,也没有老伴抚着,只是一个人静静地走着。

这时,从远处跑过来一位小伙子,他穿着保安的衣服,外面还披着一件黄色的雨衣,他赶快扶着老奶奶,迅速地把雨衣脱了下来,披在了老奶奶的身上。这里,我看到了老奶奶从口袋里取出一个手绢,擦了擦眼角,我想她一定是被感动了。

保安扶着老奶奶进了单元,过了不一会儿,他又披着那件黄色的雨衣出来了,我想他一定是去寻找另一个没有打雨伞也没有穿雨衣,也没有人扶着的老人去了。

过了一会儿,阳光透过云层,给雨丝披上了一层金黄,好像天上的仙女把织布用的金线抛向人间。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017