注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

跑道没有终点读后感---牛俊喆  

2016-02-14 12:37:28|  分类: 47 牛俊喆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《 跑道没有终点》读后感

   寒假里,我读了许许多多有趣的书,但是《跑道没有终点》这本书给我留下了深刻的印象,这本书不仅幽默风趣,而且还教给我们许多做人的道理。

这本书的主人公是一个乐于助人而且酷爱长跑的阳光男孩,他的名字叫马达,还有许多人物,比如嫉妒心强的丁一,学习优秀却很自私的黄小玲,还有脾气古怪的李大狠。

这本书主要讲了马达不经意间发现自己有长跑的的天赋,经过体育老师的悉心教导,马达不但成为了学校里数一数二的长跑选手,而且进入到了区田径队,深得教练李大狠的喜爱。马达还用他自己的长跑天赋帮助过许多人,比如帮一个叔叔交代同事一件重要的事,帮一个阿姨追回了偷钱包的贼。

在这本书里我印象最深的的一个场景就是马达在去区田径队时,看见了一个小女孩,她在马路上坐着,眼看就要被车撞到了,马达这时全力冲刺,紧紧抱住小女孩滚到了一旁,之后跟小女孩告别后,马达感觉自己的右脚很疼,但马上就要去田径队测试了,也来不及治疗了,便匆匆跑去,之后马达因为右脚剧痛的原因,没有进入到田径队,从这里我体会到了马达乐于助人,并且不顾自己安危,全力帮助别人,这样的精神很值得令人学习,希望大家以后也能成为和马达一样乐于助人的人,同时向大家推荐这本书。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017