注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

美人鱼观影感  

2016-02-16 12:21:14|  分类: 25 苏子涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在昨天我看一部电影叫美人鱼,主要讲了刘轩正准备填海,而发出声磁,伤害了在水中生存的美人鱼,而美人鱼无处躲藏,只好藏在一艘破船里,八爪鱼准备让美人鱼姗姗去杀害刘轩,可美人鱼姗姗却对刘轩产生了情愫,而不忍杀他,刘轩再一次意外的事情中知道了姗姗的身份,八爪鱼便想借此机会傻了刘轩,正准备上司他的时候却被恋爱中的姗姗挡住了,八爪鱼很生气,也很失望,而刘轩也告诉了富豪李诺兰,美人鱼的事情,李诺兰发出通知让他们全力捕捉美人鱼,在那一场事故中姗姗受了伤,刘轩为了救姗姗,中了两剑,把姗姗放回水里了。
这里面有一个名言是:如果世上连一滴干净得水,一口干净的空气都没有,拥有再多的钱都没用,一直是死路一条。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017