注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

看电影---耿丽君  

2016-02-16 18:51:39|  分类: 18 耿丽君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    大年初四的晚上,婶婶说要带我和妹妹去看电影,婶婶说:“我们看《美人鱼》吧,听说很好看,票房排名也是最高的。”我和妹妹都很赞同,我们吃完饭,穿好衣服就向电影院前进了。

   电影院里很多人,我们买票时座位都满了,只有前面的两排座位了,我想电影应该超好看,我们买完票又去买了可乐和爆米花,电影快开始了,我们进场了戴上眼镜,好像人物来到了你的面前,这个电影主要讲了刘轩想填海,美人鱼姗姗被派遣去阻止,二人交手过程中互生情愫,刘轩因爱上了姗姗而停止填海,姗姗意外受伤,但最后还是和刘轩成了人鱼恋。

   看完电影让我懂得了一个道理,不要破坏环境和动物,如果地球上连一口新鲜的空气和一只可爱的动物也没有的话,我们人类也将灭亡,所以让我们一起爱护环境和动物吧。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017