注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

齐欣瑗日记——爬黑铁山  

2016-02-17 08:37:38|  分类: 12 齐欣瑗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       寒假里,爸爸让我坚持爬七次黑铁山锻炼身体。
       第一次去的时候,是一个风和日丽温暖的下午,我和爸爸两个人。我刚一下车,看到的是黑铁山纪念馆。这个纪念馆是纪念抗日战争时期黑铁山起义牺牲的战士们。爬到半山腰,看到了黑铁山抗日武装起义纪念碑。爸爸看到了纪念碑后面的碑文,说:“齐欣瑗,你来读一读,讲给我听。“通过读这段碑文我了解到黑铁山起义中战士的英雄事迹。继续向山顶爬去,我又累又慢。爸爸鼓励我说:“马上就要到山顶了,加油!今天才刚刚开始,到第七天的时候,你一定会爬的既快又不累。”于是,我又有了信心向山顶爬去。上面这半部分的山路比下面的难走一些,快到山顶的路,更加难走了,几乎都是岩石,没有台阶。爸爸拽着我,我们一起喊:”加油!加油!“终于爬到了山顶。从山顶往下望,汽车和人都像蚂蚁一样小。漫山遍野的松树是绿色的,在这寒冷的冬天格外难得。我想下山了,爸爸说:”再待一会吧,太阳马上要下山了,可以看晚霞。“过了一会,在红红的太阳要落下去的时候,我们看到了漂亮的橙红色的晚霞。
        这个假期里,我坚持爬了七次黑铁山,后面几次爬山时,终于不累了,还爬的很快。

              
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017