注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记--王沄青  

2016-02-18 17:25:52|  分类: 10 王沄青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201627   星期日

今天是腊月二十九,也是阴历年的除夕,还是我的生日,好开心呀!普天同庆的日子,是我的生日呢!

早上起床后,简单的吃过早饭,我就跟妈妈出门了,妈妈答应我今天陪我去看电影,因为是除夕了,大家都在家准备晚上的团圆饭吧,电影院里很冷清,但是我的热情一点也不少哦!我和妈妈选了功夫熊猫3,在这一集故事里,阿宝失散已久的亲生父亲突然现身,重逢的父子二人一起来到了一片不为人知的熊猫乐土。在这里,阿宝遇到了好多滑稽的熊猫同类。当拥有神秘力量的大反派天煞横扫神州大地,妄图残害所有功夫高手时,阿宝必须迎难而上,学着把那些热爱享乐、笨手笨脚的熊猫村民训练成一班所向披靡的功夫熊猫!看完电影后,简单的吃了个午饭,和妈妈取了蛋糕会奶奶家,我们到家不一会爷爷和爸爸就回来了。爷爷开始忙活晚饭,我、妈妈一起陪奶奶包饺子,爸爸贴春联。五点半太姥姥、舅老爷还有小舅舅到我们家的时候,爷爷已经做了一大桌的菜,大家入席后,先给我唱了生日歌,切蛋糕,虽然我的生日离过年很近,没有机会跟小伙伴分享,但是在这普天同庆,团团圆圆的日子里,另有一番幸福的味道哦!!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017