注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

天门山之旅~~宗珂羽  

2016-02-19 10:36:19|  分类: 5 宗珂羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“天门中断楚江开,碧水东流至此回。两岸青山相对出,孤帆一片日边来。”这首《望天门山》写的多好啊!我们坐着索道,往下看,天门山的风景美不胜收冰锥高高的挂在山上,下面的城市都显得那么的小;九曲公路像一条弯弯的长龙,导游说,九曲公路共有99个弯,;路旁有都是数百米深的山谷,路位于东阿尔卑斯海拔2757米的地方,景色虽然壮观,可道路很窄小,还有比较陡的起伏。总共48处的急转弯。

   据导游介绍,天门洞悬于海拔1300余米的峭壁之上,高131.5米,宽57米,深60米。


   我们这次来天门山,一个是来欣赏那

天门山之旅~~宗珂羽 - 2012级3班 - 静待花开

 

天门山之旅~~宗珂羽 - 2012级3班 - 静待花开

 里的风景,二是去看看所谓的天空之路——玻璃栈道。

玻璃栈道是2011年9月份完工的一个贴山悬空玻璃过道。位于天门山鬼谷栈道起始位置500米处,这里是一个岔路口,对于喜欢刺激点的,可以选择这样走过,反之可以绕旁边的石道而过。它采用坚硬的钢化玻璃,周围有金属栏杆,脚下就是透明的玻璃,长60米,最高处海拔1430米,宽1.6米。从上面走过,能炼胆。

  风景如画的天门山让我印象深刻,希望大家能去看看美丽的天门山。

 

 

   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017