注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

张家界游记--姜心悦  

2016-02-19 19:00:27|  分类: 17 姜心悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1月24日,我们一家三口跟随自由兵户外到美丽的张家界游玩。经过大约23个小时的火车车程,我们终于抵达了目的地——张家界。
        出了站,导游先带我们寄存好行李,然后带我们去张家界国家森林公园。导游特意嘱咐尽量不要吃零食,以免召来野猴。
        从远处看,我发现这里的山真高啊,而且很险,好像一不小心就会塌下来。几天前下过雪,这里的山好像都披上了白色的大衣,格外漂亮。往前走一些,就看到了《张家界国家森林公园》九个大字,旁边还有一些名人的题字。
        张家界国家森林公园以独特的石英砂峰林地貌著称,集“雄,奇,幽,野,秀”为一体。三千座石峰拔地而起,形态各异。峰林间峡谷幽深,溪流潺潺。这里划分为五个部分,分别是:杨家界,袁家界,金鞭溪,天子山和黄石寨。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017