注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

《时代广场的蟋蟀》读后感 —— 孙昊宁  

2016-02-19 21:28:52|  分类: 29 孙昊宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从小到大看过许多的童话,不过这本书却令我记忆非常深刻——《时代广场的蟋蟀》,这本书的作者是美国的乔治˙塞尔登。

《时代广场的蟋蟀》讲了这样一件事:有只蟋蟀名字叫柴斯特,它无意间来到了纽约,交了两个朋友,是老鼠塔克和亨利猫。柴斯特有一个小主人,名字叫:玛利欧,因为柴斯特的歌唱得非常好,而且正好玛利欧也发现了,他就告诉了他的朋友,玛利欧的朋友不相信,于是玛利欧只好亲自请他们来听,柴斯特演唱了一首圣歌,玛利欧的朋友们听得如痴如醉,便邀请他们的父母来听,从此,柴斯特成了纽约的小明星。柴斯特演唱了几个星期,觉着自己干不了这种活,太累,太不自由了,于是便回到了自己的故乡——康涅狄格州的乡村。

读这本书,我感受到柴斯特对故乡有很深的感情,所以最终他回到了乡村。柴斯特与老鼠塔克、亨利猫的友谊也令我很感动。我觉着柴斯特善良、诚实、执着;塔克幽默、机灵、大方,亨利沉着、冷静、聪慧,这本书十分有趣,我希望同学们可以读一读。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017