注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记——李骏垚 20160219  

2016-02-19 10:56:31|  分类: 51 李骏垚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在1月31日,我迎来了我最期待、最激动,最紧张的日子,因为那天是我、杜思语、耿煦沣、马金钰和李欣廷少儿春晚录制的一天。
      早晨,我们7:50到达了广电大厦,一开始,我们在台上彩排谢幕,但过了一会,老师突然想起来,我们不参加谢幕,所以,我们就去了300㎡的后台,谢幕彩排完后,那里简直是人山人海,看到的,是各种各样,五彩斑斓的演出服和乌压压的头,我们来到自己的区域,休息片刻,便开始游戏,我们玩了会“三打白骨精”又玩了会“猫鼠大战”当我们玩的不亦说乎的时候,突然听到“童年,童年,准备候场排练!”这时,我们赶到后台,前面的节目演完了,我们跑上台,开始排练,前面的都很好,但到了最后,我晚做了一个动作,下台后,我对自己说:“正式演出时,可别忘了做。”回到后台,我们又开始游戏,不知过了多久,该吃午饭了,中午吃包子,吃起来味道不错······吃完饭,休息了一会,就去化妆了,先打上粉底,再画眉毛和腮红,最后画上了蓝色眼影和无色口红。
       到了下午2:30,下午场的观众开始入场,我们也随着紧张起来。时间飞逝,很快就到了我们,我们跑上台,开始演奏,这次,我们都很好,我也没有晚做动作,不错。不过,晚上那场,我得再接再厉,演的更好一点。这时,离晚上那场还有3小时,所以,我们又开始玩“123木头人”的游戏,有人喊,有人跑,真是“百玩不厌”的游戏。两个小时过去了,我们去吃了晚饭,吃完后,等了一会,就到我们了,我们带上耳麦,跑上台,再次开始演奏,演完之后,我突然看到了边皓辰、崔益凡和孙昊宁,这时我就想刚才有没有弹错,嗯······哈!没有,也没有忘做动作,非常完美!回来之后,我们就收拾好东西,回家了!
       这次录制,我又重温了团队的力量,还有就是,这个小的少儿春晚,都动用了很多的人力资源,就别说央视春晚了,那个就得有多少人啊!所以,团队的精神是非常重要的,有团队精神,才能扛得起更重的“舞台”!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017