注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

游莲花山-孙浩杰  

2016-02-20 14:38:48|  分类: 40 孙浩杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天我和爸爸妈妈去了博山的莲花山公园.你猜猜山上都有什么?好玩的东西可多了,有玉皇宫、游乐园等等,我觉得哪一个都非常好玩。但我觉得最好玩的是吊床,我荡的最起劲坐在上边感觉既自己就像飞一样,我们荡完吊床就去了玉皇宫,前往玉皇宫时我们经过了动物园,有孔雀,有黑熊、老虎,对了忘告诉你们了老虎是只稀有的白老虎。走到长廊,长廊也是最壮观的景色,让人一眼望不到头。在玉皇宫的脚下有几个让人非常晕的游戏,有海盗船、疯狂的老鼠还有天旋地转等。

    我在游乐场里玩了碰碰车、吊床、疯狂的老鼠、海盗船。我说一下坐在海盗船上的感觉,坐在上边感觉世界飞了起来,从上边下来后感觉到处都在摇晃。疯狂的老鼠更加的刺激,速度跟过山车一样都是慢慢的上去飞一般的向下滑去,让我的心都提到嗓子眼了。碰碰车也很好玩,大家在一起你碰我我碰你的可过瘾了。还有一些很刺激的项目我都不敢体验,这个地方我还是很喜欢的。天快下雨了,在我的恋恋不舍下结束了今天的游玩。我以后还会再去莲花山不没玩过的游戏都体验一下。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017