注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

游览总统府——徐艺丁  

2016-02-20 13:10:49|  分类: 7 徐艺丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           假期里,爸爸妈妈带我去了南京,游览了总统府。妈妈说:“这里是孙中山担任临时大总统时办公的地方 ”,走进里面,正冲着一座宫殿,里面有皇帝坐的宝座和龙袍,再往里走还有一些瓷片和书信,其中有一封宋美龄写给蒋介石的信,那时是1936年“西安事变”。在总统府里,让我印象最深的就是去参观孙中山的办公室和临时休息室,来到一座楼前这里游人如织,人山人海,好不容易才来到了孙中山的办公室前,在门口我看到了那时候的台灯和书本······不过才看了一会,就被拥挤的人群给挤了出去。
          接着我们又去了孙中山临时休息室,那里只有一张窄小的床和桌子沙发,我就想:这可是大总统,居然睡得这样简陋。接着我们又去了防空洞和石舫等等,不知不觉一天已经过去了,还真有点舍不得。
          不过,在这里我学到很多历史也认识了许多历史人物,这一天过得很开心。
    
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017