注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

<大海历险记>读后感-孙浩杰  

2016-02-20 14:59:12|  分类: 40 孙浩杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        <大海历险记>是一本很好看的书,自从在书店看到它,我就把它带回了家。

        这本书的人物有多利、里娜和爸爸。多利由于无知,引来了鲨鱼的攻击,险些犯下致命的错误,不过在关键时刻发现了远洋的渔船,立下了功劳。里娜用矿泉水瓶取水传送求救信号,爸爸充分的展现出牺牲精神,并且在紧急情况下表现出卓越的应变能力。

      茫茫大海中没有淡水,没有食物,上有炎热的太阳,下有凶残的鲨鱼,他们又会遇到什么样的问题?无情的台风夹着暴雨扑向他们,他们又会怎么办?每一片都有详细的介绍,都会告诉我们很多的科学知识,内容生动,情节刺激,描述幽默。

    这本书非常的好看,他可以让我在漫画故事中学到很多科学知识,了解许多的海洋鱼类的生活习性,血倒在海洋中遇到危险如何逃生和生存。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017