注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

读后感--王若溪  

2016-02-20 15:26:02|  分类: 16 王若溪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         寒假里,我读了一本书:“《小麻烦人儿由由》”。
       令我印象最深的故事是:“小老虎头”讲的是:由由和小胖都想得到高老师的小老虎头贴画,于是,他们做起了进争。
         由由第一天成功获得了小老虎头,而小胖呢?出师不利,在课上吃包子被老师发现了,反而扣除了一个小老虎头。小胖后悔极了。
           第二天,由由和小胖都获得了一个小老虎头,由由依然领先,小胖生气了,说:“凭什么你就要比我多!”由由见小胖生气了,也赌起气来。于是一对好朋友就这样拆散了。
            第三天,由由忍不住说:“小胖,我分给你一张贴画,咱们和好吧?”又这样,一对好朋友有重归于好。
              我觉得,友谊比贴纸重要一百倍。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017