注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

快乐的寒假 ----孙昊宁  

2016-02-20 17:25:49|  分类: 29 孙昊宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



在这个寒假里,我经历了许多的事情,有伤心的,有开心的,也有生气的,不过我们的足球比赛和训练却令我记忆十分深刻。

刚一放寒假,我们足球队就参加了足球比赛,这次足球比赛的名字叫做贺岁杯,贺岁杯邀请的是我们淄博市最强的十二支队伍,我们莲池学校就是其中的一支参赛队伍,得知我们可以参加这个比赛我十分开心,看来我们平常的努力没有白费。

第一场比赛我们遇到的队伍是支强队,因此我们也派出了全部的主力上场,开场十分钟的时候,我们的右边前传中,我过了守门员,把球直接带进了球门,上半场,我们一比零领先,下半场的时候,因为我们防守有些松懈,导致对方连进两个球,在最后两分钟的时候,王盛哲后场吊门,球进了,真是绝杀,这时裁判员的哨声响起,第一场比赛结束了,我们二比二握手言和。这场比赛结束后,教练表扬了我们,希望我们在接下来的比赛中越踢越好。剩下来的几场比赛中,我们基本上踢出自己的最高水平,取得了比较优异的成绩,我们大家也得到很好的锻炼。

在寒假里我还参加了足球集训,一天训练两次,上午一次,下午一次,上午以练技术为主,下午练习对抗。上午练技术的时候,我们主要练习速度和基本功,有小步跑、高抬腿、一过一、带球和传接球技术等等,训练的时候虽然非常艰苦,但是我依然练得非常开心。

下午对抗打比赛的时候,我一般都非常得兴奋,因为比赛是我的强项,而且队友们也很信任我。我一般踢的位置是前锋, 经过这段时间的训练,我在足球技术各方面都有了很大的提高,也意识了自己与其他队友的差距,自己在颠球方面是个弱项、传接球不够准确,今后我还需要继续刻苦地练习。

这个寒假我大部分时间都在练习足球,有些单调,但是我依然很快乐。因为在足球上让我明白了团结的重要,也意识到自己干事情不太认真,在今后我要努力克服这个缺点,认认真真地做事。踢足球也让我得到各种满足,尤其是在打足球比赛的时候,一旦进了球,自己便会露出的开心笑容,因为自己为球队争了光。这个寒假我过很充实而有意义。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017