注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

训练总结——王盛晢  

2016-02-20 19:46:13|  分类: 39 王盛晢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2016年2月10日   星期五   晴

        今天下午,我们踢了一场小型的足球赛。虽然我也进步了不少,但是踢的过程中仍有很多不足、存在一些错误。比如说跑位不及时、不会做二过一、不积极等等。这也让我明白和找到了不足的原因,又重新认识了自己。更让我在一瞬间明白了一点,那就是勇气,勇气啊!只要有了勇气,就会成功的。

       在球场上我爱踢右后位,不足是拖泥带水、不快、不狠。这段时间的训练中,有时教练会让我踢左边前。这个位置我一点也不熟悉,但我很感兴趣,也在不断地学习进步中。教练会及时指出我的毛病,比如:老在别人腚后,二过一不好。我从中收获也非常大,教练教我怎么拿球、过人、时机这些东西,作为边前要掌握进攻四个方向,有左斜前方、右斜前方、左斜后方、右斜后方。这四个方向非常的重要,一旦抓不住就会丧失进攻机会的,学会了会让我受益匪浅。

        无论哪个位置,只要认真训练,改正不足,总会不断进步的!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017