注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

越南游记-------杨柳瑜晴  

2016-02-21 06:43:47|  分类: 21 杨柳瑜晴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚下飞机,就能感到有一股强大的热气迎面扑来,害的我只好费劲的把外套给脱了下来。这里的气候跟中国完全不一样,那边是凉飕飕的,这边却热乎乎的。

       过完了安检,然后就上了大巴汽车。现在是凌晨5点,我们到了各自分配的酒店。一进房间,我们就开始休息。大约睡到8点,我们就开始吃早饭。有煎鸡蛋、水果、炒米饭、白米粥、炒土豆还有烤香肠等等等等。吃过早餐,我们就跟着导游去了五指岩,在这里我们听了用竹子和木头做的乐器演奏,还看了山上的大佛呢,这时已经快中午了,我们便在这里吃饭了,然后便是自由活动,我们就开始逛商场。

因为坐飞机时算是一天了,第三天到了,今天我们跟导游去了珊瑚岛,那是一个小岛,有很多珊瑚和岩石。我们在那里玩了一个小时,就去另一个小岛上吃饭了。那里的美食很丰盛,在岛上活动了一天,我们才回到陆地上。

已经第四天了,今天我们还是要去海边,是一个专门为老外准备的地方。在这里我们终于吃到了寒假的第一只冰激凌,导游还给我们一人一杯果汁。我们玩的不亦乐乎。第五天,我们上午在小游泳池里玩了一会,这里的水并不冷,而且边上还有个小温泉呢!我们先在水池里进行了游泳比赛,然后就在小温泉里玩泼水大战,真的太好玩了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017