注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

小金鱼  

2016-02-20 20:30:59|  分类: 9 李泓瑾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        寒假里爸爸和我去买了5条小金鱼,我高兴极了决定要养好它们。我的小鱼们可漂亮了,按照种类分分为金鱼和金鲤两种;按颜色分分为红黑两种。有了它们的陪伴我的寒假生活变得更加多姿多彩了!
        每当我走到鱼缸旁边时,“火龙”就把嘴伸出水面好像在和我说:“水里面可好玩了,你给我点吃的我就带你到水里玩。”我知道它又想吃东西了,便扔了三粒鱼食给它,想不到它一口气就吃完了,还冲我摆了摆尾巴,好像在感谢我似的。忘了跟你说了“火龙”的全身通红鱼鳞排列的非常整齐,它的颜色不禁明亮夺目而且游起来时象一团火在燃烧,它的眼球突出非常有神,嘴巴象弹簧似的伸缩自如,全身上下优点数不胜数。下面该说“小风”了,它红的象太阳,细长的尾巴被涂上了一层乳白色,它的特点不止这一点,最大的特点是它名字的由来,之所以它叫“小风”是因为它很机灵不光脑子转的快并且行动也快,所以每一次它都第一个抢到鱼食。接下来该说“黑旋风”了,它是五条鱼中唯一的一条黑色的鱼,看它的样子像是从非洲游过来的!“黑旋风”这个名字是因为受到惊吓或者刺激之后会在鱼缸一圈一圈的“狂奔”。下面要说一条特别普通的鱼——“小黑竖”尾巴边上两条竖,就是这个看似我的红鱼家族里最普通的“人物”却也有着与众不同之处,"小黑竖”的力气就特别大,如果让它和别的鱼打上一架,除了机灵的“小风”是没有鱼能赢过它的。下面该介绍最后一条小鱼了,它是最小的一条——“小红点”,它不仅是最小的也是最特别的,别看它游得不快,身体上也特别之处,可是它总能得到鱼食,原来它吃东西的时候先会找离自己最近离别的鱼最远的一颗鱼食来吃,这样它很容易就吃上一顿“丰盛大餐”。
       这五条鱼各有各的特点,各有惹人喜爱之处。我每当看到它们的时候心情总会变得愉快起来,我也因此越来越喜欢它们,有了它们我变得不再孤单了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017