注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

寒假滑雪记  

2016-02-20 09:12:47|  分类: 26 边皓辰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假刚放假,就因为足球赛和马上过年,哪里也没有出去玩。快开学了,我正遗憾这个寒假就这样过去时,妈妈终于带我来到了梓童山滑雪场,让我开心无比。

到了滑雪场,一股寒风吹来,我不禁先打了个哆嗦。我利用缆车把我送到坡顶,低头一看,下面人山人海,有几个摔倒的喊着“快帮我起来”,我扑哧一声笑了出来。然后我开始向下滑。好久没有滑雪了,我不敢快速向前,就慢慢滑向坡底,到了中间位置,我找到了以前的感觉,开始有了自信。加快速度直冲向坡底,到了底部,来了个小小的飘移,直接滑到了缆车开始的地方。第一次就这样完美,我的胆了越来越大,直接不用雪杖了。我发现这样既轻松舒服,又滑的流畅许多,速度更快了。

一次次的冲刺成功,让我有点骄傲起来。我想倒着滑到坡顶去,觉得那样子比跟缆车要快一些。妈妈在一旁说,这样子是上不去的。可是我不相信,我觉得没问题,还是坚持往上滑。结果一不留神滑了下来,最后摔了个四脚朝天、眼冒金星!我脑子里闪现出一句话来:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”

在这里,我遇到了我们足球队的一个小伙伴,让我更加高兴,我们一起滑雪一起玩耍。我还玩了雪圈,但我觉得那是更小的孩子玩的,我玩一点没有意思。在这次梓童山的游玩,我不光体会到了滑雪的乐趣,还真正明白了,做什么事都要稳重,不要骄傲自大,要不一定会失败的。

这一天,玩的真开心。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017