注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

张馨月2016-2-20:《妈妈聘用了一个巫婆》读后感  

2016-02-20 21:36:04|  分类: 2 张馨月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        寒假里,我看了很多好书,可是最吸引我的是《妈妈聘用了一个巫婆》这本书。

        这本书讲的是:德里克的妈妈聘用了一个长的很丑的女佣,叫阿斯卡,可是德里克坚信她是一个巫婆,但是谁也不信他,只有他的邻居卡洛琳信他。德里克最不喜欢吃点心的时间,他觉得女佣做的点心放有毒药,当每天这个时间,德里克都要去卡洛琳家去玩,有一天,德里克回家拿书,走到门口听见有音乐声,他还以为女佣在听CD,开门一看,原来,她在弹钢琴!女佣停下来哭着说:“小宝贝,我喜欢钢琴,没有钢琴,我的房子里,别说,对你爸爸妈妈!”德里克得到女佣的信任,女佣将她的钢琴知识全都给了德里克,新年那天,德里克给了大家一个惊喜!

        这本书告诉我:不要以貌取人,要看这个人是否善良,值得信任。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017