注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

黑天鹅紫水晶-------杨柳瑜晴  

2016-02-21 07:22:17|  分类: 21 杨柳瑜晴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这本书的主人公是约翰威廉斯和黑天鹅,这个黑天鹅的名字叫紫水晶,而约翰是个年轻的动物学家。

        主要内容是黑天鹅夫妻有五个蛋,雄天鹅是因为保护孩子们才被可怕的袋狼吃掉的。幸好约翰因不小心而惊动了袋狼,这才保住了蛋和紫水晶的命。紫水晶看见了约翰,以为约翰是救命恩人,所以它就把约翰当成了“丈夫”,来保护它和自己还没出生的小天鹅。

         有一次,因为约翰喂食物给小袋鼠,激怒了袋鼠妈妈,被袋鼠妈妈踢了一脚,结果伤势非常严重。但是,紫水晶把他从昏迷中叫醒,约翰快速的拨打了急救电话,才没有生命危险。过了一段时间,他来看紫水晶,但它因为要保护孩子还要找食物已经骨瘦如柴了。

从这本书中,我能感受到不管哪个母亲,对待自己的孩子,都有无限的爱

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017