注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记---冯智杨  

2016-02-21 21:51:18|  分类: 43 冯智杨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   期末考试一结束,我就要去济南参加去全省游泳比赛。我们坐着大巴车来到济南,到汉庭酒店住下以后,先领了饭票去吃了午饭,然后就去游泳馆试水。

   第一天晚上,和我同住一屋的队友把我的鼻子弄破了,鼻血流到了床单上,我们害怕会引来鬼,就吓得挤在一张床上睡觉。睡到后半夜我们就醒了,我们就起来收拾东西,收拾完了继续睡觉,一直睡到第二天早晨被叫醒。我的第一场比赛是200混,和我一块儿比赛的有参加过省运会的大队员朱军,我取得到了小组第二的成绩,比完赛我们就坐班车回宾馆了,下午没有比赛项目我们就呆在宾馆休息玩平板。第二天,我的比赛项目是一百自,我感觉发挥的不好,比我平时的最好成绩差了四秒。 下午我又参加了五十蝶的比赛,取得了全省第八名的成绩。最后一场比赛是五十自,我们很早就起床了,比赛结束,我们还是坐班车回宾馆,结果我们坐错了班车,绕了很大一圈才回到宾馆,回去的时候也没有饭了,我们就去买了个面包。吃过午饭,我们就坐上大巴车回淄博了。

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017