注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016年的第二场雪——钱昱程  

2016-02-21 09:13:32|  分类: 52 钱昱程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在我们要回校拿成绩的那一个星期五,老天降下了2016年的第二场雪。

一大早,我楼下一个朋友的妈妈打来电话说要让我的朋友还有我和我妈妈一起去一趟新建的图书馆去借书。妈妈答应了,于是我们便出发了。在去公交站台的路上,我朋友看见已经下了有大拇指指甲盖宽度的雪,便说:“今天下午我表妹过来,我们三个一起堆雪人吧。”我说:“好啊!

我们借到书以后,便回家准备书包了,从学校拿到成绩后,我便上楼整理一下衣服去找我那个朋友了。

 我从家里拿了一个桶拿了一个塑料袋,我的那个朋友拿了3个中号的塑料袋,一下楼;我们就开始疯狂地收集雪,不出15分钟,我们拿的能盛雪的袋子和桶都装满了。于是,我们就开始堆雪人了,此时,雪还在不停地下,似乎比早上下的更大了。而我们已经成功堆起了一个城堡,天已经黑了一半了,是时候回家了,我们恋恋不舍的对我们堆起的城堡说了一声“再见

 这一次下雪,我们玩的很开心,希望老天能再降一次雪。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017