注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

《小乔治的神奇魔药》读后感——钱昱程  

2016-02-21 09:15:46|  分类: 52 钱昱程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几天前,我和妈妈又到图书馆借了几本书,其中一本书的名字叫做《小乔治的神奇魔药》。

          这本书对我的吸引力与其他书对我的吸引力不同,这本书我以前在其他图书馆看过一小部分,所以我就特别想看完这本书。

         这本书大体讲的是:小乔治一家生活在农场里,一天,小乔治的爸爸妈妈要出去买东西,家里只剩下了乔治和姥姥,乔治在姥姥的房间里时,姥姥对乔治讲了许多稀奇古怪的东西和事,听的乔治非常地害怕,于是他便怀疑姥姥是女巫,他便从姥姥的房间里跑了出来,姥姥还对他说:“你逃不脱的。此时,乔治想给这个姥姥一个爆炸性打击,他想在她椅子底下放一个炮仗,可他没有炮仗。他想在她衣服后边放一条绿色长蛇,可他没有绿色长蛇。他又想在她的房间里放六只黑色大老鼠,可他没有六只黑色大老鼠。乔治忽然想到了姥姥的那瓶棕色的药,他自言自语道:“对呀!我可以给她配置一种新的药,或者可以轰掉她的天灵盖。”于是,乔治从厨房拿出来一个大锅,从浴室、卧室、洗衣房、食物柜、农场、车库拿了几百种东西,放到了大锅里。煮好了以后,乔治忽然想起来姥姥的药是棕色的,于是,他又往大锅里加了四分之三的棕色油漆。正好,喝药的时间到了,他把她自己配出来的药给姥姥喝了一汤匙,然后姥姥就不断的长高,最后冲破了房顶。后来,小乔治又给了农场里的各种动物喝了一汤匙,于是那些动物都长到了原来的45倍大。正巧被回来的爸爸妈妈看见了,爸爸很激动,让乔治又配了三次魔药,结果都没成功。姥姥把失败的魔药以为是变大的魔药,便喝了五十汤匙,结果愈变愈小,最后消失了。

          读了这本书,我想说:这本书非常的神奇,就和科幻小说一样。但是我还想说一句:我们在家千万不要试着做小乔治那种神奇魔药,太危险了!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017