注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.2.28日记--边皓辰  

2016-02-28 22:25:44|  分类: 26 边皓辰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,天气不错,爸爸带我去他们公司的二楼,一个乒乓球馆打乒乓球,让我体验了一次真正的乒乓球运动。
   
到了以后,爸爸先找了一个教练,教我练姿势。刚开始的时候,因为很不不熟悉动作,一晃身子,球就高了。而且开始我对教练也有些陌生,动作不是很放得开。后来,教练说要大胆做动作,慢慢就可以做好。于是,教练开始发球,陪我练球。前几拍打得并不是很好,经常会打飞或过网。在练习了一筐球之后,我渐渐有了感觉,动作流畅起来。熟练之后,我可以自己发球向网里打,很轻松就打到网子里,真是太有意思了。
   
后来,我又和爸爸来比试,没想到爸爸的水平那么高,我一个回合都打不过去。再后来,我发现一个规律,他习惯往我的右侧打,他的身体不会靠左边。所以,我就集中精力往他的左边发球,竟然真的有几个球他没有接住。我很有成就感!
   
今天通过打乒乓球,我体会到了成功的小喜悦。不管在什么比赛中,在和对手对战的过程里,要找到对方的弱点,才可以找到战胜的办法。今天的学习也让我对乒乓球的热爱增长了不少,也对乒乓球的知识有了更多的了解。真是收获多多的一天!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017