注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

玉黛湖游乐园  

2016-02-28 10:53:44|  分类: 3 裴眙君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 星期六,我和小伙伴去了玉黛湖。进了气派的大门,我们迫不及待地向游乐园方向出发。很快,宽阔的大路两边出现了各种各样的娱乐设施:高大的的摩天轮不紧不慢地转着,像一朵盛开的大花;长长的过山车沿着轨道飞快的跑,好似一支脱弦的箭;还有升上天空的大转盘,人们坐在上面,看表情就知道他们不能心静如水……

我们开始玩第一个项目。每两人在一起坐好,器械就转着圈越升越高,玉黛湖的全景展现在眼前,真壮观!我试着张开手臂,享受着飞翔的感觉。美中不足的是,只要一低头往下看,我就发现抛弃的不仅是地面,还有轻松愉快的感觉,太惊险了。升到了80米的高度,又倾斜了45度,真让我魂飞魄散。座椅靠了地,啊,陆地,我终于回来了!

丛林历险也很有趣。坐上小车进了昏暗的“丛林”,各种各样阴森恐怖的声音断断续续传来,让我毛骨悚然。真可谓是“攻其不备,出其不意”,就在我毫无防备的时候出现了两只毛茸茸的大爪子,我一看,原来是一只恐龙,两只眼睛闪着凶狠的红光,张牙舞爪,吓死我了!我提心吊胆地往前看看,突然,一张大蜘蛛网擅抖了一下,像是要掉下来,我确定它没掉下来,才放心。还有骷髅、翼龙、梁龙、狼等恐怖的东西冒出来吓唬你,让你心惊胆战。不过,还是很有趣的。

我又玩了水上步行球。步行球是一个鼓鼓囊囊、充满气的透明大球,我在里面爬、跳、跑、滚……玩得不亦乐乎。每当我跑起来时,步行球飞快地转起来,溅起许多水花。跑累了,我就悄无声息地躺下来,水面不再“波涛滚滚”,变得“风平浪静”了。过了几分钟,对我来说真是度秒如年啊,我已经累得筋疲力尽,终于可以出来了!

我还玩了另外一些惊险刺激的项目,你也可以来玩哟!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017