注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记——李泽宇  

2016-02-28 11:17:31|  分类: 30 李泽宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016228日 星期日 天气晴

         节日游戏

昨天英语课上,休息时间我们玩了节日游戏,我们都玩得不亦乐乎。

规则是:在纸的正面写下几个节日,反面写上这个节日要做什么,然后各自选一个,谁先完成任务谁就获胜。

游戏开始了我第一个抽到的是二月二十二号的元宵节。这个任务是最简单的就是原地转二十圈,结果差点撞到树上。转完后,我当之无愧的当了第一。第二是张茹哲,他抽到了四月一号愚人节,任务是骗一个人。他对陈志雄说:晚上一起去吃饭吧。他尽然不假思索地说好啊!于是就当了第二。最慢的事栾虹山。他抽到了八一建军节,是边跑边转圈。哈哈,他的“优雅”的“漂亮动作”把我们笑得前俯后仰。

第二局开始了,这次我抽到的是九月十号教师节,任务是给老师说五声老师好。我急忙跑上楼去,对老师说:老师好,老师好......回来以后,我竟然当了第三!第一竟然是栾虹山!来了个大反转!以为他抽到的是六月一号儿童节,没有任务直接晋级第一名,他运气也太好了吧。第二是于晨艺佳,她抽到了春节。因为春节要看春晚,所以她要原地站十五秒。这时的上课铃响了,玩嗨了的我们便重整阵容,上课去了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017