注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

快乐的周六------巩佳欣  

2016-02-28 14:18:50|  分类: 6 巩佳欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在这个寒假中,由于各方面的原因,没有能够出去玩,总感觉少了点啥。这个周六,我和妈妈就打算好好去玩一下。一早,我们就起床,虽然时间紧急,但还是不早不晚的赶到了集合地点。我们坐在车上,欣赏美丽的风景。
        第一站,我们去济南历城董家村摘草莓,这个草莓品种叫甜宝,确实甘甜可口。大棚里草莓很多,其中当然也有一些没大成熟的,上面白色部位比较的,我们就先不要摘。还有一些畸形的,也不要摘。所以呢,摘草莓也有一些技巧的,这样才能摘到又香又甜的草莓。吃一口新鲜的草莓,感觉清新爽口,就是比外面卖的好吃。一个小时的时间很快就过去了,快乐的时光总是很短暂。
        第二站,我们是去做黑陶。一开始的时候,先把一块圆圆的泥巴摔在制做器具的中间,然后开开电源,这个器具就不停地旋转,手上沾一些水,就可以随心所欲的制做自己想要的造型。一开始做的时候,觉得泥巴很硬,很难变成自己想要的形状。后来,一位工作人员教我,他轻车熟路,泥巴在他手里,瞬间变的很高,做成我想要的花瓶形状。把泥巴做成花瓶的形状后,我用小棒刻上我的名字,再加上自己喜欢的图案,初步制做完成了。我们把它放在桌子上,就恋恋不舍的走了。工作人员告诉我们,一个月后,我们就可以收到自己的作品了。
        第三站,我们去了济南的“蒙古包大草原”吃午饭,也在外面的草地上玩耍。因为今年的春天姗姗来迟,所以草地还是金黄色的。草原上有一些小羊的雕塑,看起来和真的一模一样。我们在柔软的草地上散步,好像将一切烦恼抛到了脑后,融入到了一片欢笑的气氛中。多么欢快呀!
        第四站,也是最后一站,是2015年下半年刚建造完成的济南章丘科技馆,里面安检非常严格,出入分明。里面的仪器很多,我看的眼花缭乱,有好多东西让我大开眼界,忍不住赞叹现在的科技多么先进。
        最后,到了下午三点半的时候,我们乘车回家,愉快的一天很快就结束了。春天到了,我们以后要多多出去玩耍,欣赏美丽的大自然。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017