注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记2016.2.28  

2016-02-28 15:53:50|  分类: 46 王梓程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         春天来了,大地万物复苏,到处鸟语花香,许树树都长出了嫩芽,春天真是美好啊。
         河岸边,小草如同一群群顽皮的孩子,拥拥挤挤地探出头来,吐露出嫩绿的新芽。各种野花绽放出五颜六色的花朵,组成一片花海,那些蝴蝶蜜蜂在花丛中飞来飞去,好像在里面翩翩起舞。一棵棵柳树会展开枝条,随着微风飘动,像是跳起欢乐的舞蹈。春天的阳光也格外的明媚,春姑娘展开笑脸,挡住了寒冷,把太阳的温暖送到大地上来,就像一双温柔的手在抚摸着你。
        大自然中的春天是如此的美丽,到处放射着夺目的光芒,到处点缀着迷人的风景,春天真是太美了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017