注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记--王沄青  

2016-02-28 17:33:54|  分类: 10 王沄青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016228  星期日  天气 小雪转晴

从开学到现在已经一周了,我们也进入了紧张的学习中。

第一单元我们学的都是关于读书的课文。我也爱读书,其中最喜欢的有:介绍几亿年前恐龙的书、有介绍太空的、介绍动物的······很多很多书,还有获得国际大奖小说的,其中一本我很爱读《桥下一家人》。

老流浪汉阿曼德,住在桥下偏僻的地方,生活很自在,当他发现自己的地盘被三个小孩苏西、保罗、伊夫琳,和小狗乔乔霸占时显得很生气,他们想认阿曼德当他们的爷爷,阿曼德觉得自己的心正在被他们偷走,阿曼德认识了他们的妈妈,他们搬到了吉卜赛营地,阿曼德为了孩子们做出了一个重大的决定,找一份“工作”。

但这时凯尔西特夫人孩子们的妈妈,让阿曼德洗个澡,保证他会焕然一新,洗完澡出来阿曼德真焕然一新啦,小狗乔乔也变成白色的了。他找了一份工作,当个守夜人,凯尔西特夫人就在店里照顾生意。阿曼德轻快地走着回家,因为他再也不是老流浪汉了,他是个有工作的人了!!

我明白了:虽然人生中有很多坎坷但你“在哪里跌倒,就要在哪里爬起来”。要勇敢去面对,努力地改变,像阿曼德一样遇到了凯尔西特夫人和他的孩子和小狗乔乔,因此他活在了幸福中,也有了一份稳当的工作。

还有《波普先生的企鹅》、《洋葱头历险记》、《一百条裙子》、《大中华寻宝系列》等等,读书出了打发时间、增加乐趣,最主要的是不同的书会带给我不同的知识!现在继续去看书了!!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017