注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

音乐课--姜心悦  

2016-02-28 19:49:29|  分类: 17 姜心悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期五的音乐课,王老师要求我们带口风琴,我们班大部分同学都带了,但也有一部分没带的。
        开始上课了,王老师叫我们把口风琴先放到一边暂时不用。老师给我们播放了一段以舞曲为背景的视频,还放了搞笑版的。我们笑得不亦乐乎,差点笑翻。然后我们听了另外一首舞曲,这首曲子很好听,它的节奏很快而且很优美。
        做完这些,我们该吹口风琴了。但是离下课只剩三分钟了,所以没有办成。老师说:“你们这节课又没完成任务,下节课再加油吧。下课!”
        哎,真希望我们以后不要这样,应该快一些,这样才能有效率。希望我们班成为一个具有神速的班!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017