注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

张馨月周记2016-2-28:田径队  

2016-02-28 20:07:13|  分类: 2 张馨月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开学第一周我过的非常充实,我跟着好朋友一起来到了田径队。一开始我还感到很好,到后来就被体育老师这累人的练习所击倒了,脑子里响着三部曲,啥三部曲?当然是苦味三部曲了!


        首部曲:热身就跑三圈,累!我们一出教室就跑起来了,宗珂羽说:“要跑三圈!”我说:“这样就没了?不练了?”她回答:“当然不是!”我的天哪,跑操三圈就很累了,还有别的?“跑起来!调整呼吸!”体育老师熟悉的声音又想起来了,那就快跑吧!


      二部曲:超级疯子运动,酸!疼!刚跑完三圈,就开始运动,高抬腿、踢屁股、折返跑......天啊!我,我都没有词形容这像疯了一样的运动,我做完这些,就和朋友们回教室了。坐了一节思品课后,我的整个后半身子直接就不能动了,天啊,灾难啊!


      三部曲:下午也有训练!下午也训练!我只好跟着跑了!真是的,下午也练!“动作到位!慢一点!”


     一天的训练结束了,真的是太太太累了,但这提高了我的体育成绩,一天的运动量大大提高了,5月份别忘了为我加油助威!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017