注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

爆米花机--------崔益凡(2016年02月29日)  

2016-02-29 07:48:23|  分类: 41 崔益凡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一次上科学课时,老师布置了一个做一个简易爆米花机的作业,又给我们看了外国牛人是怎么做的,我觉得很新奇有趣,就打算回家测一次.

        我练完足球回家后,迫不及待得告诉了妈妈,结果她说:"用不着,自己在外边买一个就行了!"我的内心沮丧了.

        然而到了第二天,发生了一件出乎我意料之外的事情.

        第二天下午,我在莲池小学右边,发现了一个有卖爆米花的.他的机器是这样的:下面一个炉子,里面烧着炉火,上面一个架子,架子上有一个长长的铁杆子一样的东西,里面装着玉米,旁边有个袋子,不只有什么用.

         过了一会了,应该是爆好了,我看见了他把铁杆子放进袋子里,封上口,我妈突然说:"捂上耳朵!"只听“澎”的一声,所有玉米花飞进袋子中。这时,我妈说:“我小时吃大米花和玉米花就是用这个,以前我家门口有这个,自己拿玉米、大米和糖,那个人给爆,当时很便宜,几乎一毛一次......。”

         "哇!"我又开眼界了,这真是一次意外收获呀!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017