注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

爬鹤伴山------徐艺丁  

2016-03-12 17:33:58|  分类: 7 徐艺丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爬鹤伴山 

     今天,我们去爬了鹤伴山,上山的路非常崎岖,爸爸开着车在山路上盘旋。我们坐在车里东倒西歪的,都快晕了。下了车,映入眼帘的就是一个道观,道观的楼梯很陡峭,像是垂直了一般,直通山顶。山的顶部有一个观景台,我们的目标是爬到顶端,然后,我们就开始爬了。

            一路上,我们不时看到石头上有苔藓,那些石头上都流着水,有的是源源不断的流,而有的只是一点一点的往下滴。我们走着曲折不平的盘山路,路上看到的几乎全是枯草和树木,有的是绿树、有的是枯木。不过,要是你肯仔细观察,就会发现枯树枝都长出小嫩芽了!枯草下面也有嫩绿的小草呢!在我没发现小草之前我想春天是不是真的来了吗于是,我跑过去拨开枯草一看小草从黄色的地毯下面探出了头,原来春天真的来了。经过我们的努力,终于爬到了山顶,我们都很累,气喘吁吁的,可依然很开心。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017