注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

我的小宠物——孙昊宁  

2016-03-13 23:13:45|  分类: 29 孙昊宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我养过许多的小宠物,有小狗、小鱼、小乌龟等等,其中我最喜欢的小宠物就是我现在养着的小狗了。

我的小狗是一只小泰迪犬,它长着一双水汪汪的大眼睛,还长着一张几乎天天都在微笑的嘴,另外还有一对耷拉着的大耳朵。它的全身都是棕色的,有时候它站在那儿一动不动,还真像一个小木桩呢!为了祝福它天天快乐,我给起了一个名字——乐乐,当我告诉它叫乐乐的时候,它一直摇着尾巴,似乎非常赞同。

乐乐其实是一个小吃货,为什么呢?因为它几乎每样东西都会先闻一闻,看能不能吃,再做下一步决定。有时候它不吃自己的狗粮,偏要吃人类的食物,常常饿得不行了才吃。

乐乐在20141121日出生,1221日来到了我家里,现在已经1岁多了,比原来也懂事许多。原来在我们逗它玩的时候,它总是会咬我们的裤脚,而现在已经不再咬了。原来的时候一听见我弹钢琴就会吓得躲到沙发底下,现在却不一样了,不但不会躲到沙发底下,而且会静静地蹲在我的钢琴旁边,默默地听我弹琴,看起来还真像懂音乐似的。

在我的印象里,乐乐给我带来很多快乐,所以我非常喜欢它。我希望我的乐乐永远健康快乐地成长,一天比一天懂事。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017