注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

公园里的海鲜大餐  

2016-03-13 16:42:58|  分类: 34 焦冠溥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天我和爸爸去人民公园里,爸爸要准备一个海鲜大餐,我听着直流口水,就来到了人民公园。我一进人民公园,看到了随风飘动的杨柳,上面已经长出了绿绿的花苞。我想,等花都开了才壮观,所以,等开花了我一定要来看!
      进了店,我就准备好吃海鲜大餐,过了大概一个小时,海鲜就好了。哇!可真丰盛呀!有鸟贝,鲍鱼,大虾,鲅鱼,蛤蜊,扇贝。有好多,看得我眼花缭乱。我把桌上的东西一扫而空。吃得好饱。最后愉快地回家了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017