注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

《叶问》观后感---牛俊喆  

2016-03-13 17:18:40|  分类: 47 牛俊喆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《叶问》3观后感

昨天晚上我们一家去电影院看了《叶问》3这部电影,这一次电影里出现了拳王泰森,虽然以前听说过泰森因为打不过别人就咬别人耳朵的丑闻,但是这次在电影里我看到泰森其实拳击非常厉害,从这次我从心里改变了对泰森的看法,这次我看这部电影不但看见了叶问一个人打十几个人的酷炫的武打镜头,还从中了解到了许多道理,第一,无论当时的社会环境有多恶劣,也要挺身而出,勇敢的支持正义,第二,不要把无关紧要的事情放到第一位,要时时刻刻的把亲人放在第一位,不要等你失去亲人的时候,才知道去关心亲人。

看了叶问这部电影我的收获很大,同学们也可以去看看这部精彩的电影。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017