注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.3.13——王梓程  

2016-03-13 18:29:09|  分类: 46 王梓程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我在一本小制作书上,看到了怎样制作石子画,我觉得很有意思,所以决定试一试。
         在路上,我捡了许多好看的小石子,它们有的大大的,有的长长的,还有的小巧玲珑。我把它们拿回家洗干净晾干,然后去找画石子画的“纸”,石子画可不能用图画纸或是普通的纸,而是用硬的纸板。
        准备工作大功告成,我开始画了。我先画了一幅美丽的山水画。接着上,我用大点儿的石子做小山,长点儿的石子做小溪,小点儿的石子做小花,我用胶水把们一一粘牢,石子画就完成了。可是仔细看看好像还缺点什么,我想了想,原来缺了色彩。于是,我又找来水彩颜料,仔细地给每个小石子穿上漂亮的外衣。经过我的一番劳作,一幅色彩艳丽,形象逼真的山水画便出现在了我眼前。
        看着自己的作品,我得意极了!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017