注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

章丘白云湖记——徐含玥  

2016-03-13 20:05:51|  分类: 8 徐含玥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上7:15出发,我还在做美梦时,妈妈就把我叫起来了,朦胧的我还在迷迷糊糊的状态,一看表6点了,我马上起床开始洗漱。到了集合地点,上了车,一路上,我和好伙伴喋喋不休,欢声笑语,聊着聊着就到了白云湖。
        踏进大门,整个世界焕然一新。垂柳长出了嫩芽,像是长出了新的生机;地上的小花都展出开了的笑容;天上的小鸟高声歌唱;池水里的鱼儿个个露出了小脑袋。一个个景象都是春天的美丽音符。我们先去了章丘有名的博物馆和科技馆,所有的名胜古迹都展现在我们面前,展现了不同的历史和文化。
         首先,吸引住我们眼球的是古希腊文化进展图,他们用不同的样式和民族习惯展现了不同的特点,在博物馆里有许多的文物是很多的科学家挖掘和发现的,还有的是从深海地区发现的,在古代还保留的有很多具有特色的陶杯和陶罐,这些是从古至今保留下来的,在古代人们靠自己创造和制作,就从那时起有了陶器,看完了陶器就走进了兵马俑阵,一排排整齐的方阵,展现了秦始皇当年显贵出行的气势。
        到了中午,我们吃上了香喷喷的牛肉包子,感觉整个人都放松下来了。下午,我们将去植树。苏老师说,可以选一棵自己喜欢的树苗种上。我选了一棵中等的,不高也不矮,刚刚好,经过一番努力,终于种完了,最后可以挂上我们的小心愿卡,本来我是想告诉你我的心愿的,可是,为了保密,还是隐藏起来吧。忙了一下午,终于可以放生了。每一个人都有一条鱼宝宝,然后把他们安安全全地放回湖里。我放的时候还有些小激动,想着可以吧一条小生命放回湖里去,可是没想到机智的小鱼顺着我的手,一下滑落到了水里,看着小鱼儿在水里快乐的游泳,我的心也开心了许多,在水里自由自在的鱼儿仿佛对着在陆地上的我说:“谢谢!。“
        玩了整整一天,我也疲倦地躺下来了,虽然一天过得这么快,但是跟朋友在一起玩是非常快乐的,今天我不仅玩得很开心,而且收获了很多东西,真希望今天快乐时光过得慢一些吧!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017