注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

蘑菇瓶——王盛晢   

2016-03-13 20:12:15|  分类: 39 王盛晢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,你们吃过蘑菇吗?不用说我都知道有五分之三的人都吃过。那我再问大家,你们吃过你们吃过在“瓶”里养的蘑菇了吗?肯定不是很多吧。下面我来介绍我为什么要买它。

原来我还不知道有它。就在科学老师说的时候,我还是不相信,但心里也想看看到底什么样。在网上一查,确实有。我爸爸给我买回来时,我只想着完成作业。所以,我有的时候不管它。可是,细心的妈妈看了出来,说:“你让爸爸买的时候,爸爸买了吧。可是,你不懂得珍惜!”听完了这一句话,我明白了妈妈的意思。于是,我每天都去看它们,给它们喷水。我还用湿毛巾盖在它们身上。我的妈妈看见了非常高兴。我的小蘑菇在它的“家里“慢慢长大,现在已经快成熟了。真是功夫不负有心人呀,我心里想:它自己长大了,不管它了,可不可以?可是我又想起了妈妈对我说的话,我没有放弃,因为它们还会再长出新的蘑菇,我必须继续为它们服务,每天给它们充足的水源,保证它们合适的生长条件,也希望会有更多的收获。

这个蘑菇 瓶让我知道了蘑菇的种类和各自的生长环境。同时,也让我明白,只要付出就会有所收获,只要坚持,就会胜利!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017