注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

张馨月周记2016-3-13:桂林  

2016-03-13 21:13:45|  分类: 2 张馨月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        寒假里,爸爸带着我们从北向南,一路游玩。桂林市我们的第二站。晚上到桂林时,已经很晚了,我们订好宾馆,买好明天游览船票就去睡觉了。
        一觉睡到大天亮,呀,迟到了,要开船了,我们飞奔起来,终于在刚要开船时赶上了。
        我们坐在船上,一路看着美丽的景色,舒服极了。这个船让我们游览的两江四湖,两江分别是漓江、桃花江,我们现在就在漓江上。漓江的水果然名不虚传,非常漂亮,像课文里说的:能看见江底的沙石。
        我们的船走啊走啊,到了象鼻山。象鼻山名字的意思一定就是像大象的鼻子的山。我们的船上导游讲解:象鼻山就是像一头巨大的大象一样,传说一头大象在这里玩,刚来到就爱上这里,当它死时,就头倒在了大山上,大山也发生了变化,中间出现了一个大洞,大洞的形状就像一头象。桂林的人们就想,这一定是老天给他们的礼物,就把象鼻山定为桂林的标志,把今挨着的两江四湖定为桂林的名片。
       我们又欣赏了桂林的山,桂林的山直上直下,非常陡峭,有一座山比云朵还高!远远望去,山上一片绿色,美丽极了!
       我们下了船,依依不舍地离开了桂林。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017