注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

给 鱼换水------2016.3.13 李泓瑾  

2016-03-13 11:06:33|  分类: 9 李泓瑾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每天,我清早起来干的第一件事就是看看我新买的鱼————小龙、小凤怎么样了。只要才它们安然无恙,我心里就踏实多了。
       今天,我一如既往地 去 看我的小龙、小凤,呀!它们到没事,但水可被它们给糟蹋坏了:从洁净的变成了污黄的,听爸爸说是该给它们换水了,换水?我早 就迫不及待了,于是拿来网子,朝水下一捞,呀!小鱼游的太 快,还不是喷出水花,好像在向四周求救。可吓死我了!我似乎也有些畏惧这两只小鱼不要紧,再试一次。于是我轻轻把网子放进水里,然后猛地一捞,哈!成功了!两只小鱼总算被我捞到了备用盆里。然后把水倒掉,再把鱼从备用盆 里倒进去就好了。我换慌张一倒,呀!好多水都被我鲁莽的倒进了外边,再看看盆里的鱼————小龙、小凤,它们可遭了殃:由于盆里的水太少,它们浮不起来,只能侧着身子游,样子很是滑稽,可这样它们用不了多久,就会命悬一线,一想到这,我不再只顾着欣赏它们滑稽的表演,而是飞快地跑到卫生间,迅速地接了一盆水,“哗啦”一声给小鱼倒上了这 救命 的“神水只见我的小鱼在水底翻了几个跟头,然后就快乐地游了起来。我悬着的心总算掉了下来。
      通过这件事,我明白了遇事不要慌,一慌容易把事做的 更坏。所以,无论做什么事都要以平常心来做才会事半功倍!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017