注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记 2016年3月12日 阴  

2016-03-13 10:16:04|  分类: 51 李骏垚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我们学校有个足球比赛。虽然天气有点阴,但是我们还是如期开始了比赛。

      我踢的是左边前锋,开始比赛后,我队队员都是拼尽全力的抢球,但对方队员不费吹灰之力就能过人,我们追都追不上。几分钟后,我们的“城门”就被攻破,她们来来回回的导球,弄的我们眼花缭乱,正因如此,她们突然一脚远射,正中我们的球门。过来一会儿,我终于把握住了机会,千钧一发的把球带到对方的区域中,起脚打门!哎呀,球被对方门将给扑了出去,哎,可惜!因为我们的队员来的不是特别全,对方又一次次的调整战术,我们一次又一次的被门前进球。“吁吁······”哨声响了起来,比赛结束了,我们最终以4:0输了,不过我们输得心服口服,这是因为对方队员的基本功好,平时刻苦训练,所以才能取得好成绩!

      通过这次比赛,我又巩固了团结的力量,所以,要有团队精神,才能进步,变得更加团结,加油吧!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017