注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

幽幽谷---巩佳欣  

2016-03-19 11:37:21|  分类: 6 巩佳欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           上周日,我和小伙伴们怀着激动的心情来到幽幽谷,那儿可真是个度假的好地方。
         首先,我们上山植树,27个人被分成了三个队,每队9人又分成三个小组,一人拿铲子,一人拿树苗。经过一段坡路,终于到达了种树的地方,我们小队的那块地有很多块石头,不够肥沃,费了半天劲才挖出一个坑,可是还是不够深,最后还是这里的管理员爷爷三下五除二的就帮我们弄好了。他看起来毫不费劲,脸上洋溢着灿烂的笑容,真是功夫在平常啊!
         种完了树,我们拿着任务卡下去吃饭。大家要找到8家美食体验馆完成指定任务,其中有4家要自己动手做。首先我们来到丈母娘大碗茶,我尝了一口,咦,怎么没味呢?原来是要自己调味呀同,怪不得呢。
         我们又去制做煎饼,自己做的虽然不是很好看,但是美味至极,真是不要以貌取“食”。
         第三个豆腐的制做,让我大开眼界,要先磨豆子,再把豆子浆糊放到一个四周方方正正的框里,使劲压,豆腐就成形了。是因为我们把豆子浆糊水份给压没了,于是就变成了一块豆腐。加上自己选的料后,就变成了一个“黑暗料理”,从来没有吃过这么多味的豆腐。
         我们还去尝了年糕,粽子,炸苹果、和自己捏的一种糕点。我发现自己动手做的东西最香 。
         接着,我们又跳绳、丢沙包,大家玩的可高兴了,这时候我们吃的饭也消化的差不多了。
         我们又开始上挖野菜,山路又陡又滑,有些惊心动魄。可能是因为季节原因,我们并没有看到多少野菜。接着我们开始准备下山,真是“上山容易下山难”啊,下山时,重心一定要把握好,稍不注意就有可能滑下去。
          我们一天的旅途很快就结束了,没有妈妈的唠叨,这一天清净不少呢,不过还有点不习惯呢!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017