注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

齐欣瑗日记——感恩  

2016-03-19 19:57:05|  分类: 12 齐欣瑗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在生活中有许多值得感恩的人,但我觉得最应该感恩的人就是老师。因为老师就像蜡烛一样牺牲自己,照亮了别人。

我认识的老师就有许多例子,比如我们班的刘英老师就是一个非常典型的例子。刘老师是一个非常负责任的老师,也是一个为我们着想的老师。临考试之前,刘老师总是和我们一起把重点整理好,还会打印一些练习题让我们做。下课后,刘老师总是会提醒我们要多喝水,多出去透透气,多开开窗户,并且刘老师没有拖过一次课。

        我还要感恩一位老师,那就是张云玲老师,她也是我的大妈。每周三的晚上大妈都会来教我写作文和阅读题,而且每次都一直看着我写到九点多才回家,而且大妈还会叫我背许多古文和毛主席诗词。比如《满江红》、《西江月夜行黄沙道中》、《沁园春雪》、《木兰诗》…… 我都背过了。

    同学们我们不应该感恩是些牺牲自己照亮别人的老师吗?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017