注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记——徐艺丁  

2016-03-19 21:54:41|  分类: 7 徐艺丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              活泼可爱的小外甥
         我有一个活泼可爱还不到一岁的小外甥。
        他长着一双大大的水汪汪的大眼睛,长长的睫毛衬托着大大的眼睛显得炯炯有神。月牙形的眉毛镶嵌在脸上,一张樱桃小嘴小巧可爱。
        我的小外甥十一个月大了,但是还不会走路,不过他能在学步车里来去自如的跑和走了。虽然他总是跌跌撞撞的,他只要玩的开心了就笑,不开心或者玩厌了,就皱起眉头,我们就知道他要哭了。我那个小外甥眼疾手快,有时他见到一个好玩的东西,就立马捉住,轻的就拿走,重的就使劲往外拖。
         他在床上也很调皮,以前总是翻不过身来,总是需要有人帮助,而现在,自己一个人就能在床上翻身打滚了,只不过还要有人在旁边挡着,不让他掉下来,有时走两步就倒了,有时甚至刚站起来,就又躺下去了。 
           我的小外甥活泼,可爱、调皮、很粘人,不过,就算这样我也是非常喜欢他的。                               
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017