注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

春天来了——崔卓佳  

2016-03-20 12:57:17|  分类: 19 崔卓佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春回大地,万物复苏。我们终于迎来了万紫千红的春天。春天不像夏天那样炎热,不像秋天那凄凉,更不像冬天那样寒冷,温暖的春风只会让人感到一丝惬意。

周末,我和妈妈一起去踏春,到处都春意盎然,百花齐放,给人带来了喜洋洋的气氛。

光秃秃的大树穿上了嫩绿的“新衣”,冬青也不甘示弱,拿出了几块碧绿的“翡翠”挂在头上,显出了自己的高端大气,柳树也来了,它编了几个小辫子,在风中翩翩起舞,婀娜多姿,与其他选手相媲美;各种各样的花都开了——迎春花、玉兰花、杏花……黄色的、红色的、白色的……每一朵都争先恐后地展示自己的美,五彩缤纷,各有各的特色,分不出哪一朵花最好看;从南方飞来的小燕子发现地上伸出了萌芽,很奇怪,原来是小草听到了地面上热闹的声音,伸了伸懒腰,然后一使劲,钻出了松软的泥土,好奇地看着这多姿多彩的大千世界;小燕子还邀请了所有的植物参加比美大赛,大家都很开心。

春天,是个充满生机的季节!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017