注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记 烧烤 王鑫亮  

2016-03-20 18:10:36|  分类: 36 王鑫亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期天,是个阳光明媚的早上,妈妈约了一个阿姨在我们家吃烧烤,今天早上妈妈早早的去菜市场买菜,买了土豆、蘑菇、橄榄菜、还有鸡翅,阿姨买的羊肉。买回来的菜,洗好了,然后切好,穿成串。肉洗干净,放上各种材料腌制,然后把盐、热好了的油、孜然粉、五香粉等收拾准备就绪。我们把准备好的这些烧烤的材料都搬到楼下面,等到阿姨接着弟弟回来以后,我们就开始准备生火烧烤。

第一次木炭怎么也生不起来火,妈妈想了个办法,弄到打火灶上先把木炭烧起来,可是怎么也烧不起来,这时候阿姨正好来了,然后打电话问了问叔叔怎么样才能将这个木炭点着,然后告诉了妈妈,这个木炭不行,妈妈去了烧烤的地方,又买回来新的木炭,慢慢的火就生起来了,越生越旺,然后我们就开始烤了。在烤的时候我还给妈妈照了几张照片,烤完第一组,我和弟弟先尝了尝,特别的美味!接着就烤第二组、第三组……

最后,烤完了,我们也都吃完了,我和弟弟又去我们家玩去了。我们度过了一个愉快的下午。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017