注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记  

2016-03-20 18:47:02|  分类: 3 裴眙君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          难忘的辫子节

明天是一年一度的三八节,同学们兴高采烈,有人会疑惑:妇女的节日,小孩怎么这么高兴?原来,学校要举行辫子节,女孩们都想把自己打扮得漂漂亮亮的,在同学前展示自己的风采。

 这几天,女同学总是三三两两凑在一起,谈论梳什么样的辫子:古典时尚的,文雅活泼的,精致简单的……我也很期待,猜测大家会梳什么辫子。

辫子节到了,我也做了精心的准备:前面细长细长的头发编成了麻花辫,像发卡式的绕头半圈;那些零零散散的头发扎成马尾,盘了起来,再用五颜六色、各式各样的头花来装饰,我感觉一下子精神起来,像个自信的小公主。我焕然一新的发型,得到了许多同学的赞美。

课外活动,我们来到“花”操场上——美丽的女同学,把操场装点得分外美丽壮观。同学们脸上洋溢着激动快乐:有的兴奋地交谈别人的发型,有的小心翼翼地整理还不称心如意的地方,还有的被老师叫去拍照……操场上真热闹呀!我们每人戴着精致的“花帽子”,同时也欣赏着别人与众不同的“花帽子”:有的用麻花辫挽成了一朵精致的玫瑰花,“花”上插着亮晶晶的装饰,在太阳照耀下闪闪发光;有的在琵琶辫中夹杂着一根布满花纹的彩色丝带,真新颖;有的梳了文雅可爱的公主辫;还有的梳了螺旋形的长辫子,大方精致,让人眼前一亮……我突然意识到有这么多发型,以前都没见过,真让我大开眼界。

  辫子节,让我看到了应有尽有,各种各样的发型,还让我明白了:参加活动要做好充分的准备,一定会收获很大!我希望学校明年能再举办一次辫子节。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017