注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

朱家峪一日游   

2016-03-20 19:13:22|  分类: 9 李泓瑾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,我和晨晨、小姨、爸爸、妈妈去朱家峪古村落游玩。经过二个多小时的车程,到达了目的地,映入我们眼帘的是一排排古老的茅草房子,在城市里看惯了高楼林立,再看这些老房子别有一番风味,这些老房子门窗都是木头做的,墙体是用土坯堆砌而成的,有些大概经历了数十年的风霜,已经破旧不堪,但是它是一个时代的印记,能让我们对那个时代的生活有些了解。再往里走,有许多穿着朴素的村民支起简易的小摊,摆满了当地各种特产、小吃、玩具,有核桃、软枣、野菜、鹅蛋、煎饼等。我早就馋得流起了口水,真是大饱了一次囗福呀!
再往里走,人不再川流不息,变得煕熙攘攘了.我们鼓起勇气,爬了-一座别人不敢爬地山。我们不管三七二十一,一口气爬到了半山腰,悱排高怂的松树像一排排站得笔直的士兵,站在原本荒凉的山上欢迎着我们。瞧!就连白云和太阳也笑咪咪地看着我们呢!一路有了它们地倍伴,我们爬得不门易乐乎!
时间过得飞快,一眨眼4点了。我们该踏上返回的路途了/这次我玩得非常开心,下次有时间我还会再来玩的!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017